海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

进口研究用精密仪器是否可以享受减免税政策

编号  581204

姓名

叶子shushu

留言时间

2017-12-26 10:12:25

留言内容

老师您好,我们是注册在北京朝阳区的一家外资独资贸易公司。我们主要进口用于研究用的精密仪器。请问老师,对于我们进口的精密仪器,如果国内购买单位是科研机构,能否申请享受减免税。以及如果进口主体是我们,然后再销售给国内的科研机构,我们作为外资企业可否申请减免税。

问题分类

减免税

处理状态

已处理

处理时间

2017-12-26 04:12:55

投送单位

北京海关

回复内容

您好,请登陆北京海关互联网站,进入“业务服务”栏目的“减免税办理情况查询”,点击“总关互联网查询”,了解减免税办理流程和所需材料,备齐相关材料向关税部门提出申请,办理减免税审批手续。如审批同意,可到主管部门办理《征免税证明》,货物到港后,请一并提交办理海关通关手续。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)