海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

手机售后维修用液晶屏

编号  677680

姓名

angus_zhao

留言时间

2018-01-10 11:10:36

留言内容

您好。我公司一直进口用于维修的手机屏85177090.00。现为提供更好的服务水平,韩国总部开发了一个新型号的手机屏,结构为屏+电池的组件,且不可拆卸。请问这种形式的手机屏可以依然使用85177090.00申报么?

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2018-01-11 09:24:04

投送单位

天津海关

回复内容

您好,目前您可以以如下途了解具体商品归类:
1、可通过查阅《中华人民共和国海关进出口税则》、《报关实用手册》《进出口税则商品及品目注释》等工具书,按照《税则》规定的目录条文和归类总规则、类注、章注、子目注释以及其他归类注释,对申报的进出口货物进行商品归类,并归入相应的税则号列;
2、涉及具体商品申报前的归类咨询,可向总署官方互联网站归类信息自助查询或在直属海关现场咨询,方式包括:(1) 海关总署互联网门户网站-在线服务-在线查询-“归类决定和裁定”、“重点商品表” (2) 关注“天津归类分中心”微信公众号或者下载“中国海关归类化验”手机APP,在该公众号或者APP中自助查询,以上查询数据来源相同,均为官方发布数据,参考性强。由于在线无法判定商品具体属性,故无法对您的归类做出准确界定。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)