海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

从荷兰网上商城购买纪念品

编号  045486

姓名

NBSO Qingdao

留言时间

2018-12-28 19:06:30

留言内容

您好,月初从荷兰网上商城购买了一些纪念徽章以及五盒装饰牙签。商家用UPS发货。本周收到UPS消息,说是因为牙签是木质材料,需要按照货物报关。商品加运费一共两千人民币左右,也是自用。如果按照货物报关手续很麻烦,而且费用特别高。想咨询一下相关管理办法,以及是否可以按照个人物品由UPS代理报关?谢谢!

问题分类

个人物品

处理状态

已处理

处理时间

2018-12-29 14:41:01

投送单位

青岛海关

回复内容

个人物品入境申报时不需加运费,该收件人反映商品加运费一共两千人民币左右,如不加运费仅仅算商品价值不超过一千元,可以按照个人物品进行申报。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)