海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

携带4台爆破振动监测仪前往Namibia开展工作,两月后带回,求教相关手续流程。

编号  221449

姓名

涉远飞高

留言时间

2018-06-06 09:26:52

留言内容

因为项目需要,将携带4台国产爆破振动监测仪前往纳米比亚项目开展工作,大概两月后签证到期即带回。仪器体积小,价值约6万,由于是刚买的仪器,仪器成色很新,暂时想放在行李箱里托运出境,请问我需要办理一些什么手续?或者相关流程是怎样的?整个流程需要的时间长么?

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-06 15:19:18

投送单位

北京海关

回复内容

您好,委托外贸公司和报关代理企业,以暂时进出境的监管方式向海关申报出口,并在6个月内复运进境。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)