海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

加工贸易企全部用非保税料生产的成品,是否可以用加工贸易方式出口?

编号  273585

姓名

集成电路

留言时间

2018-06-14 17:28:42

留言内容

老师您好,我们公司是电子产品加工贸易企业,实行报核前申报单耗.公司根据客户订单进行生产,有些国外客户需要的少量订单产品由于保税成品不足或者交货时间紧张,我们采用非保税料件加工的成品或者向国内非加贸企业采购非保税料件生产的产品连同我们自己的保税成品一并申报加工贸易出口,但事后我们会向海关报告用加工贸易方式出口了哪些非保成品的数量,这样操作是否允许?目前,有兄弟企业认为我们这样贸易方式申报不对,我们该怎么办?

问题分类

加工贸易

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-15 17:10:25

投送单位

南京海关

回复内容

您好!根据您的描述,我们需要进一步了解您的实际情况,建议您直接致电我们的热线电话12360详细说明,以便我们针对性答复,感谢您对南京海关工作的理解与支持!

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)