海关电邮 微博 微信 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

法人变更,营业执照变更已超30天去变更报关报检备案资料和电子口岸卡,需要提交什么资料

编号  398350

姓名

lilin03030707

留言时间

2018-07-19 13:15:23

留言内容

法人变更时,委托第三方办理的所有事项的变更事项。已过2个月,被委托方交回资料时,发现 对外贸易经营者备案登记表,出入境检验检疫报检企业备案表,中国海关报关单位注册登记证书 资料上显示的法人名称均为变更,电子口岸卡,应该也没有变更。 想请教老师,变更备案表的法人名称,需要提交哪些资料。新的变更后的营业执照的日期是5月4日,已超过规定的30天内变更的规定,需要提交额外资料吗。谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2018-07-20 09:47:15

投送单位

上海海关

回复内容

已与咨询人电话联系详细告知办理流程及注意事项。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)