海关电邮 微博群 微信群 繁体版 English 无障碍

热词:进出口 关税 报关单

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

请问下办理海关进出口收发货人登记证书注销所需的文件材料

编号  528431

姓名

方针

留言时间

2017-11-03 11:11:55

留言内容

请问一下 办理海关进出口收发货人登记证书注销所需的文件材料; 文件材料份数、签字、盖章的要求;办理部门;海关注销的流程、审批时限; 谢谢老师!

问题分类

报关员

处理状态

已处理

处理时间

2017-11-06 09:11:52

投送单位

上海海关

回复内容

你好,你司需提供注销申请(加盖公司印章)和《海关报关单位注册登记证书》原件各一份,在办结所有海关业务后至注册地海关办理注销手续,海关在办结有关手续后,注销注册登记。 详情请上网查阅以下栏目:上海海关网站—→在线服务—→办事指南—→报关单位注册登记备案—→进出口货物收发货人注销。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)