您的位置:首页 > 首页

手机版

海关移动应用“移动关讯通”iPhone版下载说明

  (1)确保手机可以上网;

  (2)打开iphone手机中的App Store 程序;

  直接在 iPhone的“App Store”中购买或免费获取软件,如图 1所示。

http://www.customs.gov.cn/portals/0/2012web/image001.jpg

  
图1 App Store

  (3)在该程序中搜索“移动关讯通”;

  (4)确保已经在ITunes中申请了账号,登陆该账号,并下载需要安装的软件;

  找到所需的软件,按下 “INSTALL”按钮,弹出输入密码框如图2所示,输入申请的 iTunes密码,输入完成后按下 “好”按钮。

http://www.customs.gov.cn/portals/0/2012web/image003.jpg

  
图2 输入 iTunes信息

  (5)软件便会自动安装到 iPhone中,如图3所示。

http://www.customs.gov.cn/portals/0/2012web/image002.jpg

  
图3 安装完毕

  注意事项:

  (1)确保手机可以上网;

  (2)确保已经注册了ITunes账号。

  海关移动应用“移动关讯通”android版下载说明

  简要说明

  “移动关讯通Android版”针对安卓智能手机平台定制的,是以中国海关总署网站等优势资源为依托,同步发布中国海关门户网站中的主要资讯、法规及公告,并提供了通关状态查询等服务,使得外贸从业人员可以随时随地的获取最新海关政策资讯,及时查到通关状态数据信息,同时还能通过“业务问题咨询”“在线访谈”、“通关导航”等交流互动功能与相关部门进行互动沟通;是提供海关业务服务为主的手机客户端软件。

  最新版本:1.0 适用平台:Android 2.1及以上版本软件大小:1.28M

http://www.customs.gov.cn/portals/0/2013web/anzhuo001.png

  
图1

  下载方式

  (1)在线直接下载安装包:http://www.customs.gov.cn/portals/0/2013web/anzhuo002.jpg ,通过360手机助手或91助手安装客户端到手机。

  (2)可用带有二维码扫描功能软件的手机扫描图中的二维码下载客户端并直接安装。

  (3)通过手机浏览器打开网站,把安装包直接下载到手机中,直接安装。

  注意事项:

  (1)手机操作系统为Android 2.1及以上版本

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)