字体: [大] [中] [小]

海关总署署长于广洲、副署长胡伟到河南考察调研扶贫工作

发布时间:2016年02月02日    

        2016年2月1日,海关总署署长于广洲、副署长胡伟到河南考察调研扶贫工作。  
  在海关总署定点扶贫县卢氏县,于广洲接见海关扶贫干部,观看海关扶贫20年成果,听取卢氏县扶贫开发工作汇报。于广洲表示,在去年经济下行压力较大的形势下,河南省开放型经济发展主要指标实现较大幅度增长,值得深入总结;落实中央决策部署实现精准扶贫、精准脱贫,必须贯彻五大发展理念,解放思想、勇于担当,围绕新目标、理清新思路、拿出新举措,有效激发贫困群体“我要脱贫”的积极性,发挥特色产业优势,充分利用政策,推进产业扶贫,探索推广“互联网+农业”等新型发展模式。
  于广洲表示,海关将继续加大对口帮扶力度,助力实现按期脱贫。于广洲一行来到卢氏县文峪乡南石桥村,看望慰问海关总署派驻南石桥村第一书记,了解扶贫攻坚情况和存在的困难,并到特困老人家走访慰问,送去过节必需品和慰问金。河南省副省长赵建才一同考察调研。 


  (海关总署定点扶贫工作领导小组办公室)

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)