字体: [大] [中] [小]

海关总署定点扶贫工作领导小组组织召开新一轮(2017-2019年)挂职扶贫干部培训动员会

发布时间:2017年08月04日    

2017年8月4日,海关总署新一轮(2017-2019年)挂职扶贫干部培训动员会在北京召开。国务院扶贫办社会扶贫司和中央国家机关工委办公室有关领导出席会议并做辅导讲话。总署定点扶贫领导小组成员单位办公厅、财务司、人教司、机关党委和上海、青岛、济南、郑州海关,全国海关教育培训中心等分管扶贫工作负责同志,新任挂职扶贫干部等参加会议。会议全文传达学习了习近平总书记《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》;总署定点扶贫工作领导小组成员单位财务司、人教司有关领导对扶贫经费使用和扶贫干部管理等提出了明确要求;总署政工办主任马建哲在动员讲话中,对新一轮挂职扶贫干部提出五点希望,一是带着期望,二是带着感情,三是带着任务,四是带着信心,五是带着约束。

  

(海关总署定点扶贫工作领导小组办公室)

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)