字体: [大] [中] [小]

海关总署副署长胡伟到鲁山县检查调研海关扶贫工作

发布时间:2016年01月31日    

  2016年1月31日,副署长胡伟带领政工办、郑州海关有关负责同志,到鲁山县检查调研海关挂职扶贫干部贯彻落实中央扶贫开发工作会议和中央单位定点扶贫工作会议情况,实地了解海关定点扶贫工作取得成绩、存在问题和意见建议等,看望慰问当地干部群众和海关挂职扶贫干部。针对当前如何做好海关定点扶贫工作,胡伟副署长提出:一是海关扶贫干部要把定点村脱贫作为政治任务,认真完成好。二是充分发挥海关行业优势,科学实施扶贫项目。三是加大对重点企业扶持力度,以区域发展带动扶贫开发。

  

会前,副署长胡伟观看了海关鲁山扶贫二十年成果展。

  

  

  (海关总署定点扶贫工作领导小组办公室)

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)