字体: [大] [中] [小]

海关总署副署长胡伟在郑州海关听取定点扶贫工作情况汇报

发布时间:2015年01月29日    

  2015年1月29日,副署长胡伟在郑州海关听取了驻鲁山、卢氏和正镶白旗挂职扶贫干部对2014年工作完成情况和2015年工作计划及存在问题、意见建议等专题汇报,并对总署机关下一步开展定点扶贫工作做了重要指示。胡伟副署长在充分肯定“两县一旗”扶贫工作取得优异成绩的基础上,对今后开展定点扶贫工作提出三点希望。一是充分认识定点扶贫工作重大意义,增强做好工作的主动性和责任感。二是按照习总书记提出的四有要求,来提升我们的工作技能。三是虚心学习,克服困难,当好海关形象大使。

  会前还专门观看了“两县一旗”扶贫工作宣传展板。

(海关总署定点扶贫工作领导小组办公室)  

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)