字体: [大] [中] [小]

郑州海关党组成员、副关长徐晓捷一行到卢氏县调研定点帮扶工作

发布时间:2017年05月18日    

来源:清清卢氏

2017年5月18日,郑州海关党组成员、副关长徐晓捷带领郑州海关人事教育处、郑州综合保税区海关干部职工及京东郑州分公司相关负责人一行21人到我县开展定点帮扶党团活动,调研定点帮扶工作。副县长李芊陪同调研。

  

党团活动中,徐晓捷一行来到东明镇北苏村,以郑州海关萤火虫志愿者服务队的身份为该村双语幼儿园、明德小学的孩子们送上了饼干、面包等食品和书包、彩笔、文具盒等学习用品,与孩子们互动交流,希望他们健康快乐的成长,将来通过自己的努力回报社会。徐晓捷表示郑州海关将会持续关注困难地区困难孩子的成长,加大开展精准、优质帮扶活动力度,带动更多爱心人士加入到帮扶活动中。

  

随后,徐晓捷一行实地查看了海关总署帮扶项目——食用菌科技扶贫示范园,并来到文峪乡南石桥村,听取海关总署定点帮扶工作开展情况汇报,详细了解海关总署帮助该村实施的各类扶贫项目的投资、规模及具体措施,对下步帮扶工作提出意见和建议。通过实地调研,徐晓捷表示郑州海关将充分发挥职能优势,在农牧产品发展及销售方面给予大力支持,为助力卢氏脱贫攻坚、经济社会发展贡献力量。

调研中,徐晓捷一行还实地参观了我县大众电商创业园,希望卢氏电商发展与京东集团能够深入沟通、合作交流,借助京东集团成熟的电商平台促进卢氏电商进步发展,为卢氏脱贫攻坚再创新功。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)