字体: [大] [中] [小]

济南海关关长沈晓红一行到我县调研海关总署定点扶贫工作情况

发布时间:2018年05月28日    

  5月24日,济南海关党组书记、关长沈晓红、郑州海关副关长徐晓捷一行来卢氏调研海关扶贫工作,全面了解工作组工作和生活情况并看望海关扶贫干部,同时到海关总署驻村第一书记所在横涧乡代家村实地考察。副县长张光明、王建强陪同考察。

  

  在代家村,沈晓红详细了解海关总署派驻代家村第一书记记方宇的脱贫攻坚工作开展情况,对他所取得成绩给与肯定,希望他加强与县、乡党委政府的沟通联系,理清发展思路,准确把握政策,抓实产业扶贫,改善基础条件,激发内生动力,全力营造起扶贫扶智扶志的浓厚氛围,确保脱贫攻坚工作如期完成。沈晓红一行还深入代家小学,详细了解该校的教育教学情况,并捐赠了教育教学用品。

  

  

  随后,沈晓红一行还来到营子小学看望慰问海关支教老师,对他们为贫困山区孩子所做的工作和贡献表示感谢,希望他们珍惜这种人生经历,持之以恒的发扬支教精神,充分发挥自己的特长,更好的开展工作,为孩子们传授更多的知识。

(海关总署驻卢氏县扶贫工作组)

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)