字体: [大] [中] [小]

健康扶贫三方合作签约仪式在上海海关举行

发布时间:2018年02月06日    

  2月2日下午,鲁山县人民政府、复旦大学附属中山医院徐汇医院、海关总署驻鲁山扶贫工作组健康扶贫三方合作签约仪式在上海海关举行。上海海关党组成员、副关长乔进明出席签约仪式并致贺词。

  合作协议的签订,标志着海关对鲁山县精准扶贫工作又迈出了重要一步。互联网医疗健康服务模式让当地群众不出家门,就能享受到上海的优质医疗资源,为贫困群众就医提供了方便。

  按照协议内容,三方将在上竹园寺村建立鲁山县首个互联网远程医疗服务站,预计从2018年5月份开始,全方位向村民开放并提供远程医疗服务。

  

图文:海关总署驻鲁山县扶贫工作组

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)