字体: [大] [中] [小]

海关总署驻卢氏县扶贫工作组调研汤河村脱贫攻坚工作情况

发布时间:2017年10月12日    

  来源:清清卢氏

       10月12日下午,海关总署派驻卢氏县扶贫工作组组长王建强带领政府办相关人员,深入汤河乡帅康农产品农民专业合作社就汤河村脱贫攻坚工作进行实地调研。

  

“一直在村住着吗?咱们村贫困户都发展了哪些产业?一箱中蜂能酿多少斤蜂蜜,能带动多少贫困户?合作社的烧酒销路如何?”王建强关切的与县旅发委驻村第一书记、帅康农产品农民合作社负责人交谈着。在听取该村第一书记和合作社负责人的汇报后,王建强对旅发委的扶贫工作、合作社的发展现状给予肯定。王建强说,脱贫攻坚工作是关乎民生问题的头等大事,旅发委要一如既往做好扶贫帮扶工作,汤河乡帅康农产品农民合作社要承担起带动地域经济发展的社会责任,海关总署也会继续对有潜力的农民专业合作社予以支持。王建强要求,该合作社一定要按要求办理相关手续,注册自己的商标,打造自己的品牌,对汤河乡经济发展和脱贫攻坚工作做出贡献。

该村第一书记和合作社负责人纷纷表示,一定会按照上级要求做好本职工作,继续加强帮扶工作力度,依托卢氏旅游和合作社的自身优势,助力卢氏脱贫攻坚工作。(县旅发委工作队)

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)