字体: [大] [中] [小]

青岛海关缉私局政治处主任刘金子一行到卢氏县开展党性教育和支部活动

发布时间:2017年06月17日    

来源:清清卢氏

 

6月16日,青岛海关缉私局政治处主任刘金子带领缉私局部分党员干部到我县开展支部教育活动,副县长李芊参加活动。

刘金子一行追随着红军先辈的足迹,瞻仰了文峪乡水峪河畔“杀上前去”红军标语遗迹,聆听县老促会秘书长白旭东详细讲解当年红二十五军经过卢氏的英勇事迹,观看微电影《红色气质》,重温革命历史,学习了老一辈无产阶级革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操。在“杀上前去”红军标语遗迹前,青岛海关党员缅怀革命先烈、重温了入党誓词。

  

刘金子一行随后来到文峪乡南窑小学,看望慰问了海关支教老师,在文峪乡南石桥村,了解海关总署驻卢氏县工作组扶贫工作,并为石桥小学捐赠了图书、乒乓球台等。

  

活动当天,刘金子一行还考察了海关总署援建项目百草园和东明镇北苏村食用菌科技扶贫示范园,并提出了指导性意见。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)