字体: [大] [中] [小]

总署驻卢氏扶贫组联系蒙牛集团为兰草红军小学捐赠牛奶

发布时间:2017年04月11日    

来源:清清卢氏

   4月11日,“中国小康牛奶行动”助学捐赠仪式在官坡镇兰草小学举行,蒙牛集团向该校学生捐赠学生饮用奶。蒙牛学生奶业务经理朱登云、三门峡久泰食品有限公司及县教体局、文明办相关负责人出席捐赠仪式。

  

“中国小康牛奶行动”由农业部与中国奶业协会共同发起,旨在扩大乳品消费,提升国民体质,增强青少年身体素质。蒙牛集团参与支持国家“学生饮用奶计划”已经持续15年。为达到“学生奶”的严格要求,蒙牛集团严格执行国家标准,通过采用规范化牧场优质奶源及搭建全产业链质量管理体系,确保每个环节操作规范化,实现让每个孩子都能喝到安全营养蒙牛学生奶的承诺。

在海关总署的积极联络下,蒙牛集团将在三门峡地区的首次捐赠放在了兰草红军小学,该校也是我县唯一一所受捐学校。

  

仪式上,蒙牛集团和三门峡久泰食品有限公司相关负责人现场为学生们发放了牛奶。蒙牛集团希望通过这样的活动,让更多的家长和社会人士来关注牛奶与健康的关系,关注孩子生长发育中营养均衡补充的问题,让更多的人投身到关注孩子营养健康成长的行动中。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)