字体: [大] [中] [小]

海关支教老师牵线 梁洼五小的孩子在南京玩得好开心

发布时间:2018年01月03日    

  

  平顶山传媒记者常洪涛 在海关支教老师王羽的牵线联系下,12月26日至29日,鲁山县梁洼五小3名品学兼优的学生到南京度过了快乐的一周。

  

  今年9月份,南京金陵海关关员王羽到梁洼五小支教,承担起1到5年级的音乐和美术课教学任务。新年临近,王羽联合金陵海关和梁洼五小,组织了一次别开生面的支教公益行活动。他们挑选了3名品学兼优的学生代表,前往南京参观了中山陵、总统府等名胜古迹和爱国主义教育基地,开拓了孩子们的视野,丰富了支教内涵。

  

  

  在南京期间,孩子还参加并观看了南京海关新年文艺汇演,孩子们的出现让晚会气氛达到高潮,金陵海关支教公益节目《为你唱支歌》获得了汇演最佳人气奖和一等奖。

  编辑:程光荣

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)