您的位置:首页 > 新闻发布 > 海关影像 > 图片新闻 > 图片更新报告

广州海关集中销毁侵权货物近20万件(图)



                                                                图为:海关关员清点查获的假冒名牌手表 韩建全/摄
         

                                                                   图为:海关关员在清点查获的各种假冒名牌鞋 韩建全/摄


 
  “4.26”世界知识产权日前夕,广州海关集中销毁侵权货物近20万件,涉及服装、鞋帽、汽配、食品和电子产品等消费类商品。此次集中销毁侵权货物活动邀请了部分权利人参加。
  2015年1季度,广州海关共查获涉嫌侵权案件89宗,涉及货物共43.6万件,案值约250.6万元。侵权主要集中在消费类商品上,包括服装、鞋帽、汽配、食品和电子产品等,保护了“ADIDAS”等来自10多个国家和地区的30多个权利人的合法权益。(伍韬/文)
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)