您的位置:首页 > 新闻发布 > 海关影像 > 图片新闻 > 精彩瞬间

连云港口岸开展海上联合巡航执法(图)



图为:口岸检查单位开展联合巡航执法 林军/摄

图为:口岸检查单位开展联合巡航执法 林军/摄
  
图为:口岸检查单位开展联合巡航执法 林军/摄

  图为:口岸检查单位办理船舶申报手续 林军/摄


  

  5月17日,南京海关隶属连云港海关与海事、国检、边检等口岸检查单位人员搭乘海事部门“海巡06102”轮前往连云港锚地对国际航行船舶进行联合巡航检查。这是联检制度改革后该口岸首次在锚地对国际航行船舶开展联合登临检查。
  各口岸检查单位依据自身职责对锚地船舶物料、检疫、人员及携带物品等情况进行了分别检查,并登上中国籍“盛兴海”轮现场办理船舶申报手续。
  作为落实“三互”大通关建设的重要组成部分,连云港各检查单位通过建立口岸联合登临检查工作制度,打造更加完善的口岸安全联合防控体系。 (张光/文)
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)