您的位置:首页 > 新闻发布 > 专题聚焦 > 重大事件 > 建设中国特色社会主义新海关 > 媒体报道

大连海关:丹东海关对进出口货物实行整合申报

  作者:蔡晓华

  2018-08-07 02:55   来源:辽宁日报

  分享到:

  丹东海关对进出口货物实行整合申报

  “在海关办理相关业务真是越来越简便了!”在丹东海关一站式通关服务中心办理业务的某代理企业工作人员对海关近期出台的改革举措赞不绝口。8月1日,丹东海关对进出口货物实行整合申报,将报关单、报检单合并为一张报关单。此次整合申报项目是关检融合的标志性改革举措,经过梳理整合,原报关、报检共229个申报项目合并精简至105个,同时简化整合进口申报随附单证。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)