您的位置:首页 > 新闻发布 > 专题聚焦 > 重大事件 > 建设中国特色社会主义新海关 > 承担新职责

王令浚率领中国海关代表团访问俄罗斯(图)

图为:王令浚与俄联邦兽医与植物卫生监督局副局长萨文科夫签署相关文件

  9月5-8日,海关总署副署长王令浚率领中国海关代表团访问俄罗斯。  

  王令浚与俄联邦兽医与植物卫生监督局副局长萨文科夫在索契共同主持召开中俄总理定期会晤委员会动植物卫生与食品安全常设工作组第七次会议。双方回顾了工作组在过去一年里取得的进展,就两国农产品检验检疫准入涉及的20多项议题进行交流,并就下一步合作达成广泛共识。双方签署了《中国活牛输俄议定书》《禽流感生物隔离区划备忘录》和工作组第七次会议纪要。

  在俄期间,王令浚一行实地考察了索契口岸海关工作现场。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)