您的位置:首页 > 信息服务 > 进出口商品检验 > 热点关注

福建奔驰汽车有限公司召回部分进口凌特汽车

  日前,福建奔驰汽车有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年7月24日起,召回从2017年9月19日至2017年9月29日期间生产的部分进口凌特汽车,据该公司统计,共涉及13辆。

  本次召回范围内部分车辆的A柱铰链加强板与门框钣金之间焊点漏焊。受影响车辆发生碰撞时,无法排除因此问题而影响到车辆安全的可能性,发生事故时成员受伤的风险可能会增加,存在安全隐患。

  福建奔驰汽车有限公司将为受影响车辆提供必要检修,以消除隐患。

  福建奔驰授权服务中心将通过挂号信等方式通知有关客户此次召回事宜。同时,相关车辆的客户还可以通过座机或手机拨打服务热线:400-818-1188(服务时间为周一至周日,全天 24 小时),用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  本次召回具体信息如下:

生产者名称

福建奔驰汽车有限公司

召回实施时间

2018-07-24至2019-07-23

召回车辆总数量

13

品牌

Mercedes-Benz(梅赛德斯-奔驰)

车型系列名称

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN 范围

凌特

Chassis

2017

13

起:2017-09-19

止:2017-09-29

起:WDABE4A62JN734330

止:WDABF4A69JN735987

缺陷描述

A 柱铰链加强板与门框钣金之间焊点漏焊。

可能造成的后果

受影响车辆发生碰撞时,无法排除因此问题而影响到车辆安全的可能性,存在安全隐患。

召回维修措施

为受影响车辆进行检查,对焊点缺失车辆进行维修。

应急处置方法

受影响车主需尽快联系福建奔驰授权服务中心。

生产车辆改进措施

缺陷经确认后,工厂立即进行 100%的目视检查以及对工厂工厂库存的检查。此外,在发现缺陷后立即执行机器人编程的更正。

投诉索赔情况

缺陷报告案例或投诉数量:无;保修或索赔案件: 无。

事故及人员伤亡情

事故情况:无;人员伤亡情况:无。

车主通知方式

通知车主时间:2018-07-24至2018-09-04;通知车主方式:信函;服务热线(座机拨打):4008181188;服务热线(手机拨打):4008181188。

其他信息

用户可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)