您的位置:首页 > 信息服务 > 进出口商品检验 > 热点关注

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口吉普大切诺基汽车

    日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年7月18日起,召回2010年1月5日至2013年9月8日期间生产的部分进口2011-2014年款吉普大切诺基(Grand Cherokee)汽车,据该公司统计,涉及21,598辆。

    本次召回涉及的车辆,是由于部分车辆的真空助力泵外层水分分离装置可能未被妥善安装,在某些情况下可能造成水分进入真空助力泵内部或者在制动报警灯未亮的前提下激活ABS防抱死系统。受水侵害真空助力泵的车辆虽然能继续提供制动功能,但消费者可能因此遇到制动踏板过硬而踩不动的情况,存在安全隐患。

    克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为涉及车辆检查真空助力泵外层水分分离装置安装情况与性能,必要时进行维修,以消除缺陷。

    克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118进行咨询。用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

    本次召回具体信息如下:

生产者名称

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司

召回实施时间

2018.07.18至 2019.07.18

召回车辆总数量

21598

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

Grand Cherokee 大切诺基

Grand Cherokee 大切诺基(3.0L)Grand Cherokee 大切诺基(3.6L)

Grand Cherokee 大切诺基(5.7L)

Grand Cherokee 大切诺基 SRT8(6.4L)

2011-2014

21598

起: 

2010.01.05

起:1J4RR5GG8BC579862

止:

2013.09.08  

止:1C4RJFAG0EC127307

缺陷描述

前次召回活动时部分车辆未正确安装真空助力泵外层水分分离装置。

可能造成的后果

在收到报警前车辆在极端情况下因制动力受限可能导致车辆发生碰撞,存在安全隐患。

召回维修措施

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司计划针对2011-2014年款受影响的车辆发起主动召回,将为涉及车辆检查真空助力泵外层水分分离装置安装情况与性能,必要时进行维修,以消除缺陷。

应急处置方法

如遇到相似问题即刻同就近的经销商取得联系,相关授权经销商将尽快安排为客户的车辆进行检修,提供相关保障措施。

生产车辆改进措施

工厂内已使用电镀完全的真空助力泵。

投诉索赔情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司没有收由此问题引起的车辆投诉索赔。

事故及人员伤亡情况

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司目前没有收到由此问题导致的车辆事故与人员伤亡报告。

车主通知方式

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118进行咨询。

其他信息

用户可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)