您的位置:首页 > 信息服务 > 进出口商品检验 > 热点关注

威海拾美进出口有限公司召回部分进口SUN&BABY品牌婴幼儿服装

  日前,威海拾美进出口有限公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口SUN&BABY品牌婴幼儿服装(和尚服)。本次召回共涉及斑点花纹和小熊花纹两种色款,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计48件。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该婴幼儿服装的绳带长度不符合要求。在婴幼儿穿着使用过程中可能造成缠绕,存在窒息风险。

  对于召回范围内产品,威海拾美进出口有限公司(山东)将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话0631-5268556进行咨询,也可登陆海关总署网站信息服务栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

  本次召回具体信息如下: 

进口商名称

威海拾美进出口有限公司

召回实施时间

2018612

召回消费品总数量

48

单位

名称

婴幼儿服装(和尚服)

品牌

SUN&BABY

型号/规格

斑点花纹、小熊花纹

类别

□电子电器  □服装、鞋帽  □日用消费品

■儿童用品(含玩具、童车、儿童安全座椅、童装等) □仿真饰品 □一次性卫生用品

□与食品接触产品  □其它消费品

原产国/地区

韩国

生产日期

不详

其他能限定召回消费品范围的说明

原因描述

该婴幼儿服装的绳带长度不符合要求。

可能造成的后果

在婴幼儿穿着使用过程中可能造成缠绕,存在窒息风险。

召回措施

    为消费者提供退货退款服务。

投诉索赔情况

截至目前,中国大陆地区没有收到关于此缺陷婴幼儿服装引起的相关投诉和索赔报告。

事故及人员伤亡情况

截至目前,中国大陆地区没有收到关于此缺陷婴幼儿服装引起的事故及人员伤亡报告。

消费者咨询方式

召回电话:0631-5268556

其他信息

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)