您的位置:首页 > 信息服务 > 进出口商品检验 > 热点关注

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口GLE SUV 、S级汽车

  日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划,从2018年6月12日起,召回部分2017年1月4日至2017年6月5日期间生产的进口奔驰GLS SUV 和S级汽车, 据该公司统计,共计7799辆。

  本次召回范围内的车辆由于左侧门锁虽然在锁止位置,但并不能真正锁止,存在安全隐患。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将对涉及召回的车辆检查门锁,如果必要则进行更换。

  梅赛德斯-奔驰授权服务中心将通过挂号信等方式通知有关客户此次召回事宜。同时,相关车辆的客户还可以通过座机或手机拨打服务热线:400-818-1188(服务时间为周一至周日,全天24小时),用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  本次召回具体信息如下:  

生产者名称

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司

召回实施时间

2018年612 至2019年6月11日

召回车辆总数量

7799

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

GLS SUV

GLS 500 4MATIC,AMG 63 GLS 4MATIC

2017

558

起:

起: 

2017/1/4

WDCDF7FE5HA901814

止:

止:

2017/6/5

WDCDF7FEXHA983507

S

S 320 L, S 350 L,

S 400 4MATIC MAYBACH,

S 400 L,

S 400 L 4MATIC,

S 450 L 4MATIC,

S 500 4MATIC MAYBACH,

S 500 e L ,

S 500 L 4MATIC,

S 600 MAYBACH,

S 63 L AMG 4MATIC ,

S 65 L AMG

2017

7241

起:

起: 

2017/1/10

WDDUG6CB2HA317688

止:

止:

2017/4/11

WDDUG7KB9HA331742

缺陷描述

个别门锁可能无法正常锁止。                                                         

可能造成的后果

虽然左侧车门显示已锁,但实际并未锁止。                                                                                    

召回维修措施

戴姆勒股份公司通过梅赛德斯-奔驰服务合作伙伴将为受影响的车辆检查门锁,如果必要则进行更换。                                                        

生产车辆

改进措施

装配厂生产过程的更新,保证在2017年11月11日以后生产的车辆上不会存在此问题。

投诉索赔情况

中国市场未收到关于此问题的索赔记录。

事故及人员伤亡情况

中国市场未收到由于此问题造成的事故及人员伤亡的客户投诉。

车主通知方式

梅赛德斯-奔驰授权服务中心拟从备案之日起30个工作日内通过挂号信等方式通知召回范围内的受影响客户。同时,相关车辆的客户还可以通过座机或手机拨打服务热线:400-818-1188(服务时间为周一至周日,全天24小时)进行咨询或者在梅赛德斯-奔驰中国网站(www.mercedes-benz.com.cn)上获取所有授权服务中心的相关信息。

其他信息

用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)