您的位置:首页 > 信息服务 > 进出口食品安全 > 风险预警

【标准法规】 韩国修改《生产阶段农产品等的有害物质残留标准》部分内容

  1031日,韩国食品安全部(MFDS)发布了第2018-460号公告,拟修改《生产阶段农产品有害物质残留标准》的部分内容,其主要内容如下:(1)新设灭螨醌等22种农药的残留限量标准,修改喹螨醚等22种农药的残留限量标准。(2)删除生产阶段农产品的农药残留限量标准:巴拉松、抑菌灵、烯菌酮、硫丹及伊皮恩的农药残留限量标准。(3)新设灭螨醌等22种农药的残留农药减少常数,修改毒死蜱等10种农药的残留农药减少常数,删除巴拉松等5种农药的残留农药减少常数。以上意见征集时间至20181120日。

  

  

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)