您的位置:首页 > 在线服务 > 在线图书 > 关务通图书 > 关务通新闻

关于《中国电子口岸用户服务指南》全新改版的公告



为落实党的群众路线,服务基层,更直接地为企业提供专业知识帮助,达到中国电子口岸“服务用户”的宗旨,我中心与中国海关出版社携手对《中国电子口岸用户服务指南》(原《中国电子口岸用户服务双月刊》)进行全新改版升级并于2014年2月正式上线。新版《中国电子口岸用户服务指南》内容更加丰富,形式更加多样。

改版后《中国电子口岸用户服务指南》双月刊由原来4个版块(金钥匙观点、热线常见问题、海关专业工具书介绍)改为10个版块,分别为新闻速览、专题聚焦、外贸大讲堂、服务之星、工作手记、区域信息、漫画关务、关务热线、最新政策和图书宣传。其中,专题聚焦将由浅入深地解析企业关注的焦点、难点问题,为企业答疑解惑,解析时事热点。工作手记、漫画关务是新推出的特色版块,工作手记把电子口岸热线员工的日常工作心得呈现给大家,便于咨询者更好地与热线人员沟通、解决难题。漫画关务以诙谐幽默的形式为大家讲解关务知识,让您在轻松的氛围中获得开启关务大门的金钥匙。

新版《中国电子口岸用户服务指南》由来自中国电子口岸数据中心及全国各分中心、中国海关出版社的17名业务专家进行组稿、审稿,信息量更加庞大,知识点解析更加深入,内容形式更加活泼多变,将带给您全新的感受和体验。

  企业可通过中国电子口岸用户服务指南版块进行查看。网址:http://www.chinaport.gov.cn/syk/index.htm

对改版后的《中国电子口岸用户服务指南》有任何宝贵意见和建议,欢迎发送邮件到服务指南联系邮箱wangruiqing@chinaport.gov.cn,我们衷心感谢您的关心和支持!

全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,

填写内容需求全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线,全新改版的电子口岸用户服务指南将于2月份上线.

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)