您的位置:首页 > 信息公开 > 媒体聚焦

九洲海关邮递渠道查获一批侵权物品(图)

图为:九洲海关邮递渠道查获一批侵权物品 俞波/摄

图为:九洲海关查获带有“CHANEL”标志的侵权物品 俞波/摄

  4月11日,经权利人确认,拱北海关隶属九洲海关查获的一批“LV”等名牌包和“TUDOR”等名牌手表均为侵权物品。

  4月2日,九洲海关关员对1件寄自台湾的EMS邮包进行过机检查。海关关员发现邮包内的物品明显超出自用合理数量,包裹内共有9件物品,包括“LV”“AP”“BUEBERRY”“TUDOR”“CHANEL”“OMEGA”等品牌钱包5个、手表3个、背包1个。这批物品做工粗糙,有明显的侵权嫌疑,海关关员当即对其进行了暂扣处理。

  就在5天前,九洲海关关员还在拟寄往智利的邮包中查获假冒“NIKE”等品牌运动鞋5双。(俞波/文)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)