您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 重要活动

海关总署党组书记倪岳峰到银川海关调研

  12月13-14日,海关总署党组书记倪岳峰在银川海关调研。他要求该关用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚决抓好党的十九大精神的贯彻落实。

  倪岳峰听取了银川海关党组工作汇报,深入银川综合保税区、工业园区有关企业调研生产经营情况,了解对海关深化通关一体化改革的需求和评价,到海关报关大厅、国际快件监管中心、机场旅检现场慰问海关一线关员。

  他要求银川海关认真落实总体国家安全观,积极主动融入大局,深化改革创新,推进强化监管优化服务有机统一,努力做到“小关”要有大作为;认真落实全面从严治党要求,加强党的建设,打造过硬的准军事化海关纪律部队。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)