您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 重要活动

胡伟出席2017年海关新录用公务员集中培训结业式(图)

  图为:胡伟给2017年海关新录用公务员初任培训班优秀学员颁奖 池兆恩/摄

 图为:胡伟听取2017年海关新录用公务员初任培训班学员汇报 池兆恩/摄

  9月15日,海关总署副署长、政治部主任胡伟出席2017年海关新录用公务员初任培训班集中培训阶段结业式。  

  胡伟向参训学员提出四点要求:强化“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;热爱海关事业,在把关服务的砥砺奋进中诠释忠诚;忠诚履职尽责,强化国门卫士的使命担当;坚守廉洁底线,永葆海关人干净廉洁的政治本色。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)