您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片视频

于广洲出席广东分署新任主任李书玉任职仪式(图)

图为:广东分署主任李书玉任职仪式现场  池兆恩/摄

  8月25日,海关总署署长于广洲出席广东分署新任主任李书玉任职仪式。

  于广洲代表海关总署党组肯定了以吕滨同志为班长的广东分署原领导班子所取得的工作成绩,向广东分署新任主任李书玉颁发任命书,对广东分署新一届领导班子提出三点要求:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化领导班子自身建设;充分发挥分署职能作用,服务支持广东开放型经济发展;全面落实从严治党要求,加强准军事化海关纪律部队建设。

  广东省政府党组成员陈云贤,署领导邹志武、张广志出席仪式。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)