您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

于广洲在京会见柬埔寨海关与消费税总局局长贡严(图)

  

图为:于广洲会见柬埔寨海关与消费税总局局长贡严 高立强/摄

  8月22日,海关总署署长于广洲在京会见柬埔寨海关与消费税总局局长贡严。  

  于广洲和贡严高度评价两国关系与海关合作,认为双方交往日益密切,前景广阔。

  于广洲就推进中柬海关合作提出四点建议:一是以合作机制为保障,确保合作顺畅高效;二是以优惠贸易安排实施为抓手,促进两国经贸快速发展;三是以执法合作为支撑,保障两国边境安全;四是以能力建设为手段,提升中柬海关把关服务水平。

  贡严完全赞同于广洲的建议,感谢中国海关多年来对柬埔寨海关提供的能力建设支持,表示将全力推动中柬海关合作。

  海关总署副署长邹志武、总署党组成员张广志参加会见。

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)