您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

王令浚在署出席全国海关行政执法人员执法资格管理工作电视电话会议(图)

  

  图为:王令浚对海关行政执法人员持证上岗和资格管理考试工作提出要求高立强/摄

  

  图为:全国海关行政执法人员执法资格管理工作电视电话会议 高立强/摄

  7月19日,海关总署副署长王令浚在署出席全国海关行政执法人员执法资格管理工作电视电话会议。

  王令浚对海关行政执法人员持证上岗和资格管理工作提出三点要求:一是进一步统一思想,充分认识建立健全海关行政执法人员执法资格管理制度的重要性;二是加强组织领导,确保行政执法资格管理制度的有效落实;三是统筹推进,建立海关行政执法资格管理长效机制。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)