您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

邹志武到济南海关调研(图)


图为:邹志武视察济南海关监控指挥中心 刘文远/摄

  6月21日,海关总署副署长邹志武到济南海关调研。听取该关工作汇报,视察该关监控指挥中心,并与相关职能部门座谈。
  邹志武肯定济南海关工作,认为该关新一届党组成立以来,认真贯彻落实总署党组各项决策部署,坚持党建引领,提出的“四个聚焦”“六抓六促”等工作思路符合实际、重点突出,在深化改革方面认识到位,思考深入。他希望,济南海关抓住机遇,在助力山东新旧动能转换,实现走在前列、由大到强等方面积极参与,主动作为;认真落实“两中心三制度”改革要求,精准发力、加快推进,努力做好属地型海关建设这篇文章。
  在济南,邹志武会见了山东省委副书记、省长龚正,双方就海关支持山东开放型经济发展、推动新一轮署省合作等工作进行了交流。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)