您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

李国到深圳海关调研(图)



  
图为:李国到深圳海关调研 聂莉雅/摄

  4月27日,海关总署副署长李国到深圳海关调研,分别到该关所属梅林海关、现场业务一处、风险管理处了解相关工作情况。
  李国听取深圳海关专题工作汇报,肯定该关工作稳中有进,改革实现全方位、全领域、全覆盖,具有较强的系统性,在新一轮改革中发挥了排头兵、领头羊作用,希望该关继续改革探索、坚定前行,不断取得新的成绩。李国要求,深圳海关要认真落实全国通关一体化部署,做好改革衔接联动,发挥自身优势,创造更多可复制推广经验;继续坚持正确的改革方向,及时研究新情况新问题,坚定不移地深化改革;全面从严管理队伍,加强班子建设和基层基础建设,提升队伍精气神,坚持向改革要人力,向科技要人力。
  当天,李国还出席了全国海关风险防控中心建设工作会议,对推进风险防控中心建设作了全面部署。



浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)