您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

张际文到海南调研(图)

图为:张际文在海南国际旅行卫生保健中心调研  刘云方/摄

  2月18日至20日,海关总署副署长张际文到海南调研。

  张际文先后到全球动植物种质资源引进中转基地(选址)、三亚凤凰岛国际邮轮港、鸿洲游艇码头、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、海口海关热带植物隔离检疫中心(文昌基地)、海口海关国际旅行保健中心和海口美兰机场离岛免税现场调研。

  张际文听取海口海关有关工作情况汇报,要求进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,找准方向,不等不靠,锲而不舍,一以贯之,全力支持海南自贸试验区和中国特色自由贸易港建设。

  调研期间,张际文与海南省副省长沈丹阳进行了工作交流。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)