您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 图片集锦

倪岳峰在署接见全国“最美退役军人”甘露同志(图)

图为:倪岳峰接见全国“最美退役军人”广州海关甘露同志  高立强/摄

  1月4日,海关总署党委书记、署长倪岳峰在署接见全国“最美退役军人”广州海关甘露同志。

  倪岳峰指出,甘露同志从一名退役军人成长为海关业务专家、党的十九大代表,此次获评全国“最美退役军人”,充分体现了准军事化纪律部队“政治坚定、业务精通、令行禁止、担当奉献”的总体要求,全国海关党员干部要对标先进、见贤思齐,开拓进取、攻坚克难,为扎实推进“五关”建设贡献力量。

  海关总署副署长、政治部主任胡伟参加接见。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)