您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 参加会议

倪岳峰在福建召开部分海关关长座谈会并调研

  12月6-8日,海关总署党组书记倪岳峰在福州、厦门海关调研,并主持召开部分海关关长座谈会。

  座谈会上,来自全国部分海关单位的负责同志围绕贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,就当前海关工作面临的形势任务、存在的主要问题和不足、做好2018年海关工作的思路进行深入研讨。

  倪岳峰书记在总结讲话时指出,全国海关要继续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;坚定不移推进政治建关,迅速坚决抓落实,以实际行动维护习近平总书记的核心地位;牢记职责使命,全面履行好海关职责,实现强化监管和优化服务的有机统一;坚持全面深化海关改革创新,探索既强化监管又优化服务的路子,大力推进通关流程“去繁就简”,提升监管服务效能;坚持全面从严治关,以坚强有力的党的建设强化准军事化海关纪律部队建设。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)