您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 参加会议

王令浚出席海关政务信息系统整合共享全国电视电话会议并讲话

  2月8日,海关总署副署长王令浚出席海关政务信息系统整合共享全国电视电话会议并讲话。  

  王令浚传达中央和总署党组关于加强政务信息系统整合共享的有关精神,要求海关各部门、各单位落实主要负责同志作为第一责任人的要求,充分打通和共享海关信息资源;狠抓落实,在“管用”和“实用”上下功夫,坚持问题导向,迅速找准痛点堵点加以解决;加强协同,加强业务技术深度融合,提升联合攻关能力,简化优化管理流程,提高推进效率;加强督导,做到“三个不准”。

  总署总工程师吴幼毅主持会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)