您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 倪岳峰 > 考察调研

倪岳峰到合肥海关调研(图)

图为:倪岳峰在联宝(合肥)电子科技有限公司调研  曹勇/摄

  11月20日—21日,海关总署党组书记倪岳峰到合肥海关调研。

  倪岳峰听取合肥海关党组工作汇报,要求该关深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,做到真学习、真领会、真落实;牢固树立大局意识,坚决贯彻落实好中央决策部署,继续推进通关流程“去繁就简”,压缩货物通关时间,支持安徽外贸发展,服务“一带一路”建设大局;不断深化改革创新,增强发展的内生动力,依靠深化改革、应用新技术和“忠诚干净担当”的干部队伍,探索出一条既强化监管、又优化服务的路子,全面提升海关履职水平;坚决落实中央和总署党组全面从严治党、从严治关的部署要求,把“全面从严”贯穿到治党、治关的全过程,层层传导压力,层层落实“两个责任”,努力锻造海关准军事化纪律部队。

  倪岳峰先后到该关现场业务处、联宝(合肥)电子科技有限公司调研,并召开部分外贸企业座谈会,听取企业意见建议。

  调研期间,倪岳峰会见安徽省委书记李锦斌、省长李国英等安徽省委、省政府主要领导。海关总署党组成员、国口办主任、办公厅主任张广志陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)