您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 倪岳峰 > 考察调研

倪岳峰到南宁海关调研(图)

图为:倪岳峰查看广西东兴边民互市贸易区监控指挥中心 闭清源/摄

图为:倪岳峰在北仑河缉私哨塔调研打私工作 闭清源/摄

  8月24日,海关总署党组书记倪岳峰到南宁海关调研。

  倪岳峰专题听取南宁海关关于广西中越边境非设关地走私态势以及强化缉私队伍建设的工作汇报,在南宁海关缉私指挥中心通过缉私单兵指挥系统与凭祥、水口、龙邦海关及缉私分局进行联线互动。

  倪岳峰对北仑河地区打击走私取得的明显成效给予肯定,要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”;坚决落实党中央决策部署,同步加强监管优化服务;不断推进改革创新,提升海关监管服务效能;坚持高标准、严要求,全面推进从严治党,打造一支有战斗力的队伍。倪岳峰代表总署党组向南宁海关全体关警员致以亲切慰问,勉励大家继续保持昂扬斗志,不断夺取更多打私新战果。

  在南宁期间,倪岳峰会见广西壮族自治区主席陈武。 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)