您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 张广志 > 会见会谈

于广洲在署会见北京市副市长程红(图)


图为:于广洲在署会见北京市副市长程红 王震/摄

  2月6日,海关总署署长于广洲、总署党组成员张广志在署会见北京市副市长程红。
  于广洲感谢北京市委、市政府对海关工作的重视和支持,对北京市去年外贸发展取得的良好成绩表示祝贺,表示海关将认真落实习近平总书记视察北京市提出的“四个中心”建设要求,支持北京发展总部经济、服务贸易、文化产业、跨境电子商务,促进北京外贸持续回稳向好。程红感谢海关对北京市外贸发展给予的大力支持,并介绍了北京市去年外贸发展情况和今年的有关工作打算。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)