您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 邹志武 > 图片视频

邹志武副署长在黄埔海关出席部分海关督审工作座谈会(图)

图为:邹志武在黄埔海关出席部分海关督审工作座谈会  周敏/摄

  11月15日,海关总署副署长邹志武在黄埔海关出席部分海关督审工作座谈会。

  邹志武听取了黄埔海关加强督审工作情况汇报,重点围绕推动审计问题整改等工作开展讨论。他要求督审部门深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高政治站位,充分认识加强审计监督工作的重要性,深化大数据等新技术手段运用,不断创新完善审计方式方法和手段,着力解决“屡审屡犯”突出问题;要坚持党建引领,不断提升督审干部的素质和能力。

  期间,邹志武到黄埔海关隶属沙田办事处调研,实地观摩东莞港木材“一次性联合检查”工作。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)