您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 邹志武 > 会见会谈

邹志武在荷兰鹿特丹会见荷兰海关局局长阿莉·范·贝克尔、副局长罗伯特·威斯玛


  10月26日,海关总署副署长邹志武在荷兰鹿特丹会见荷兰海关局局长阿莉·范·贝克尔、副局长罗伯特·威斯玛。
  双方共同评估中荷海关合作情况,并就继续推进合作达成共识:进一步丰富和发展中荷海关战略伙伴合作关系;务实推进中荷海关技术合作项目;深入开展中荷海关监管和执法合作;拓展“点对点”关际合作;继续深度参与中欧海关合作;加强在WCO事务中的协调与合作。
  会后,邹志武和贝克尔共同签署《中荷海关署级会议纪要》、《中荷海关关于上海海关和鹿特丹海关的关际合作协议》以及《中荷海关关于广州海关和史基浦机场海关的关际合作协议》。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)