您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 王令浚 > 图片视频

王令浚在武汉海关开展专题调研(图)

图为:王令浚察看武汉海关关史荣誉室 朱俊青/摄

  11月15日,海关总署副署长王令浚在武汉海关开展专题调研。

  王令浚听取该关工作情况汇报,召开海关法治建设座谈会,要求结合海关法治工作,进一步深入学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;贯彻于广洲署长、倪岳峰书记在党组中心组(扩大)专题学习会上的讲话要求,研究海关法治工作在新征程中如何发挥新作用。他强调,要增强创新意识,充分发挥法治对海关改革的引领、保障作用;强调问题导向,积极主动探寻妥善应对新挑战的有效办法;要发扬实干精神,将总署党组关于“马上就办、真抓实干”各项要求认真落实到海关法治工作之中。

  王令浚还实地察看了武汉海关监控指挥中心、关史荣誉室等场所,并慰问一线关员。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)