您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 王令浚 > 重要活动

王令浚在深圳、黄埔、广州海关调研(图)

图为:王令浚了解深圳海关科技装备应用

  12月18-20日,海关总署副署长王令浚在深圳、黄埔、广州海关调研,分别听取三个直属海关专题工作汇报,并在黄埔海关召开民生工作座谈会,听取一线关员代表的意见建议。

  王令浚强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深化对保障工作基础性作用的认识,找准保障工作在海关新使命中的职能定位;要围绕强化监管、优化服务,做好业务保障工作;要坚持以人为本,做好民生保障工作;要立足广东改革开放前沿优势,以点带面,努力为全国海关保障工作创造更多经验。

  调研期间,王令浚到有关业务现场和工作场地,了解智能审图试点、科技装备应用、民生工程建设、罚没物品管理等工作进展,并到有关企业调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)