您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 王令浚 > 重要活动

王令浚在合肥海关调研

  9月6-7日,海关总署副署长王令浚在合肥海关调研。  

  在合肥,王令浚到联宝公司、科大讯飞、创新研究院调研,并召开企业座谈会,听取企业对海关信息化建设的意见建议。

  在听取合肥海关落实总署党组关于推进科技创新等工作情况汇报后,王令浚对合肥海关取得的成绩给予肯定,希望该关继续深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,增强“四个意识”,围绕提高科技创新能力推进各项改革,提高依法履职、强化监管、优化服务的能力,不断开拓各项工作的新局面。

  在合肥期间,王令浚会见安徽省委常委、合肥市委书记宋国权。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)