您的位置:首页 > 信息公开 > 海关总署署领导专辑 > 署领导专辑 > 李国 > 会见会谈

于广洲会见中国医药集团总公司董事长郭建新一行(图)



  
图为:于广洲、李国在署会见中国医药集团总公司董事长郭建新 高立强/摄 


  5月8日,海关总署署长于广洲、副署长李国在署会见中国医药集团总公司董事长郭建新一行。
  于广洲详细了解医药集团外贸发展和免税品经营的最新情况,表示海关将继续依法支持中国医药事业的发展,支持中国医药扩大出口,从大观点、大思路上支持企业做大做强做优;认真贯彻落实“放管服”的要求,在监管方式上改革创新,简化手续;支持企业的改革诉求,依法审批免税店设立,支持企业把规模做大。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)